Ini Dia, Model Baju Jumpsuit Cantik yang Kekinian!

Model Jumpsuit

Butuh rekomendasi model baju jumpsuit cantik? Baca tulisan ini, yuk!. Waktu kecil, gue sukaaaa banget pake jumpsuit. Koleksi jumpsuit gue banyak. Mau jalan-jalan, pake jumpsuit. Mau ke mall, gue juga pake jumpsuit. Mau main ke rumah tetangga aja gue pake jumpsuit.

Setelah gue SMP, gue mulai ga pernah pake jumpsuit. Koleksi pakaian gue, kalo bukan kaos, ya … mini dress. Tapi belakangan ini, kok, mulai banyak yang pakai jumpsuit lagi, ya? Di TV, tuh, banyak artis pake jumpsuit. Bahkan gue pernah lihat Taylor Swift yang cuakeeeep banget berpakaian jumpsuit. Keliatan modis dan stunning, sih, menurut gue. Kalo penasaran, coba di-googling, ya!

Bahkan, gue aja pernah lihat penjaga toko berbusana jumpsuit. Gila, deh, jumpsuit sekarang ini udah jadi pakaian sejuta umat! Lama-lama, kok, gue jadi pengen punya jumpsuit juga, ya?

Nah, gara-gara pingin punya jumpsuit, gue coba browsing model baju jumpsuit cantik yang bisa gue pake ke mana aja. Waktu aku coba browsing, gue baru sadar kalo ternyata, sekarang ini, model jumpsuit udah beranekaragam *katrok bener gue*.

Nah, dari hasil browsing iseng-iseng gue, gue menemukan baju jumpsuit cantik dengan model bermacam-macam! Model-model pakaian ini bisa disesuaikan dengan kebutuhan gue juga. Yang gue suka dari koleksi MatahariMall, model jumpsuitnya cocok banget untuk gadis-gadis generasi Y kayak gue. Duh, jadi kepingin beli juga, nih!

Nah, berikut ini adalah model baju jumpsuit cantik yang bakalan gue pake.

Jumpsuit untuk Pakaian Sehari-Hari

Nah, menurut gue, Bowtique Petit Flora Set Blue ini cute banget buat gue pake di momen-momen yang santai, misal: nonton TV sambil makan cemilan. Enggak deh, bajunya kecakepan kalo cuma buat nonton tipi di rumah.

Jumpsuit kayak gini, sih, bakalan gue pake buat main ke rumah tetangga, atau sekedar nongkrong lucu di warung. Eh boleh juga dipakai buat pergi ke bioskop. Oh, bisa juga sih, gue milih jumpsuit model ini.

Namanya juga tinggal di Bekasi, ya, cuaca Bekasi kan panas dan gersang. Model jumpsuit kayak Women’s Sleeveless Jumpsuit Pink pastinya nyaman banget buat gue. Apa lagi, bahannya katun, wah pas banget! Gue gak bakal kegerahan dan banjir keringat.

Udah gitu, jumpsuit ini ada kantongnya! Gue suka pakaian yang ada kantong. Soalnya gue suka simpan uang di kantong, biar ga ribet cari-cari uang di dompet atau tas *maunya praktis*.

Jumpsuit untuk Kegiatan di Kampus

Namanya juga buat kuliah, ya … berarti gue harus cari model yang lebih rapi, dong! Penampilan yang baik menunjukkan bahwa gue menghargai orang-orang yang gue temui di kampus.

Tapi walaupun rapi, boleh dong, pakaiannya terkesan santai. Misalnya kayak pakaian ini. Namanya Qeebee Jumpsuit Stripe Black dipadu-padankan dengan kaos putih.

Tapi kalo loe mau pake kaos warna lain, ya … sah-sah aja. Warna hitam kan cocok dipasangkan dengan warna apa aja. Tapi beda ceritanya kalo gue wajib menghadiri kelas perkuliahan, apa lagi kalo pengajarnya udah profesor. Wah, harus rapi, dong!. Jadi, gue bakal pilih Cristy Jumpsuit karena ada kerahnya, jadi, terkesan lebih formal.

Jumpsuit untuk Acara Spesial

Gue juga merasa harus menyiapkan jumpsuit untuk momen spesial. Misalnya nih, kalo gue diundang ke acara ulang tahun atau malah pernikahan temen gue, ya, gue harus pilih jumpsuit yang sesuai juga, dong! Model jumpsuit buat kuliah dan momen spesial, kan, beda.

Model MAYUKI Cold Shoulder Jumpsuit In Floral Print Blue Grey ini bakalan gue pake kalo temen gue ulang tahun. Acara ulang tahun, kan, biasanya semi formal. Bisalah gue pake jumpsuit ini.

Gue juga suka dengan Kim. Kimora Jumpsuit Putih. Gue bakal pake jumpsuit ini kalo temen gue nikah atau kalo temen gue undang gue ke pesta ulang tahunnya. Gue juga bakal pake baju ini untuk fashion event.